省旅游局党组副书记、副局长傅玮调研千岛湖校区

来源:旅院千岛湖校区    作者:旅院千岛湖校区   时间:2015-09-08   人气:

97日上午,浙江省旅游局党组副书记、副局长傅玮一行到我院千岛湖校区,专题调研开学准备工作情况。学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长周国忠等陪同调研。

傅玮副书记、副局长首先对校园进行了参观。随后在王昆欣书记、金炳雄院长、周国忠副院长等陪同下来到了行政楼二楼会议室,召开座谈会。王昆欣书记主持座谈会。出席座谈会的还有淳安县政府副县长江华平、淳安县千岛湖风景旅游委员会主任方阳,学院办公室、资产管理处负责人,千岛湖校区全体教职工。

在座谈会上,傅玮副书记、副局长与千岛湖校区全体教职工进行了亲切交流,会场气氛轻松而活跃。

千岛湖校区管委会主任雷明化汇报了千岛湖校区建设和开学准备情况,并就专业设置、办学理念、教学改革等方面作了详细介绍。

金炳雄院长对省旅游局等单位和社会各界在千岛湖校区建设中给予的大力支持表示感谢,对千岛湖校区的办学充满信心和期待。

江华平副县长简要回顾了千岛湖校区的建设情况,认为千岛湖校区来之不易,全社会对它给予了厚望,要坚持不懈、精益求精地把它办好。

傅玮副书记、副局长在听取了相关的汇报和发言后,对社会各界在千岛湖校区建设中所做出的努力,一流的校园环境和硬件设施等表示充分肯定。同时,他提出了四点要求:第一,加强教职工培训,认真做好开学各项准备工作;第二,加强浙江旅游职业学院和淳安政府的合作与交流,共同办好千岛湖校区;第三,加强后勤保障,保证千岛湖校区顺利开学;第四,把安全问题放到突出位置,最大限度地预防安全事故发生。(供稿:沈娟,编辑:王文辉)