唐山职业技术学院、江苏昆山开放学院来浙江旅游职业学院千岛湖校区考察交流

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-03-16   人气:

3月15日,唐山职业技术学院副院长李治田一行6人来千岛湖校区调研。千岛湖校区管委会副主任王庆华等与到访来宾就混合所有制二级学院运行机制、人才培养模式、国际化办学特色等方面进行了交流。随后,调研团一行参观了千岛湖校区,充分肯定了千岛湖校区建设、运行所取得的成绩。

3月15日,江苏昆山开放学院校长张国翔一行6人来千岛湖校区考察交流。张国翔一行首先参观了行政楼、图书馆、实训楼、教学楼、报告厅等场所。接着,千岛湖校区管委会副主任王庆华等与考察团就校园建设、信息化管理、学生管理等问题进行了座谈交流。