千岛湖校区党总支与驻地文昌镇党委联合开展党的十九大精神知识竞赛活动

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-12-27   人气:

12月25日晚校区党总支与驻地文昌镇党委联合举办党的十九大精神知识竞赛活动。千岛湖校区党总支副书记王庆华、文昌镇党委副书记委员方胜杰、党委委员胡奕峰出席本次活动。

知识竞赛过程中校区组建的旅院1队、2队以及文昌团委和综合服务党支部代表队以丰富的知识和机智的应变能力赢得了现场阵阵掌声。最终旅院1队获得一等奖,文昌团委代表队获得二等奖,旅院2队和文昌综合服务党支部代表队获得三等奖。

作为校地支部共建的项目内容之一,本次活动不仅有效增强了校区师生的思想政治觉悟,提升了思想认识,更是检验了近期学习的效果,进一步激发了全员学习党的十九大精神的热情。党的十九大召开以来,校区党总支先后邀请县委党校教师、学院党委领导进校宣讲党的十九大精神,同时,组织开展《习近平的七年知青岁月》读书会和征文活动等形式宣传党的十九大精神。

千岛湖校区学生代表、党员教师、文昌镇党员团员代表参加了本次活动。

(供稿:朱晓彤  编辑:缪锦瑞)