浙江经济职业技术学院到访我院千岛湖校区

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-12-15   人气:

12月14-15日,浙江经济职业技术学院管理技术学院副院长张秋埜一行到访我院千岛湖校区。千岛湖校区中澳国际酒店管理学院副院长杨燿诚热情接待了来访贵客,校区行政办、教务办及学工办等部门负责人陪同交流。

座谈会上,杨燿诚向交流团一行介绍了千岛湖校区的基本概况及中澳国际酒店管理学院的相关情况。教务办主任张慧彦就千岛湖校区的专业建设、人才培养、校企合作等方面的内容进行了分享。随后,双方围绕酒店管理专业的招生情况、海外实习、中外合作办学,老年服务与管理专业的建设情况等方面作了深入的沟通。

到访期间,考察团还参观了校区的教学楼、行政楼、图书馆和实训场地,对优美的校园环境和专业的实训基地给予了高度评价。

(供稿/编辑:缪锦瑞)