杭州市委政研室在千岛湖校区调研工作

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2018-06-22   人气:

613日上午,杭州市委政研室民主法制研究处处长张雪松,淳安县委办公室副主任、政研室副主任管峰华等一行5人到千岛湖校区调研工作。千岛湖校区管委会副主任王庆华热情接待了张雪松一行。

王庆华详细介绍了千岛湖校区服务淳安发展的有关情况。张雪松听取汇报后对千岛湖校区服务地方的工作成果给予高度评价,并对校区下一阶段工作提出了两点建议:一是千岛湖校区应积极参与“联百乡、结千村、访万户”的活动,积极参与到淳安县下姜村及周边村庄振兴中去。二是千岛湖校区和市委政研室要加强合作,整合资源,成立课题小组,以下姜村为例,深入研究乡村振兴战略,更好地服务“百千万”活动。

调研期间,张雪松一行还实地考察了千岛湖校区的教学楼、行政楼、图书馆和实训场地。

(供稿/编辑: 缪锦瑞