推进校地共建 提升专业品质

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2018-05-29   人气:

——我院在千岛湖中心湖区旅游码头举行社会实践基地揭牌仪式

为进一步推进校地合作共建,提升专业建设品质,5月29日上午,我院千岛湖校区与千岛湖风景旅游委员会(千岛湖景区综合管理处)合作,在千岛湖中心湖区售票广场举行大学生社会实践基地揭牌仪式。千岛湖风景旅游委员会副主任彭革东、千岛湖校区管委会副主任王庆华等出席揭牌仪式,千岛湖校区学工办工作人员、2017旅游管理班(中澳合作)全体学生、千岛湖景区综合管理处职工代表、千岛湖旅游企业代表等共80余人参加揭牌仪式。

千岛湖景区是国家AAAAA级风景名胜区、全国智慧旅游100强,杭州市首批“智慧景区”,景区综合管理处是千岛湖风景旅游委员会直属单位,承担千岛湖风景名胜区的日常运营和综合管理工作。大学生社会实践基地为我校学生开展专业见习、顶岗实习提供了优质的资源,为学生熟悉专业、熟悉行业奠定坚实的基础。同时,该基地的合作也为校区服务地方旅游产业发展提供了更宽广的平台。

参加完揭牌仪式之后,千岛湖校区的师生还体验了水下古城4D电影,参观考察了千岛湖旅游指挥中心,进一步了解千岛湖旅游管理体制和运行机制。

(供稿:孙伟   编辑:缪锦瑞)