当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

学院党委书记金炳雄调研千岛湖校区

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2019-09-29   人气:

9月25至26日,学院党委书记金炳雄调研千岛湖校区,期间举行了千岛湖校区工作汇报会和“书记午餐会”。

工作汇报会上,千岛湖校区管委会主任雷明化就校区下半年工作计划、目前存在的问题及整改计划作了汇报。党总支书记王庆华就主题教育开展、党建思政和意识形态及秋季迎新工作情况作了汇报。金炳雄书记听取了工作汇报,充分肯定了校区领导班子的领导力、执行力及各项工作的有效落实,并对校区提出的疑难予以回应解答。他指出,千岛湖校区各项工作已渐入佳境,今后要从确保稳定有序过渡到创特色造亮点,对重点工作要重点发力;要优化人才培养方案,推进教学改革,形成标志性改革成果;要立足淳安本土实际,服务地方、为地方培养人才,更加紧密、更深层次、更有力度地推进校地合作;要坚定国际化办学方向,搭建更多更优平台,引进优质资源,充分发挥校区国际化办学优势,进一步彰显国际化办学成效。

在“书记午餐会”上,金炳雄亲切询问同学们入校以来的学习和生活情况,叮嘱他们珍惜大学时光,努力学好专业知识,立志成为社会有用之才,并寄语三点希望:一是要保持良好的精神风貌,一路阳光;二是要做好职业规划,充实大学生活;三是要把学院当成自己的家,做好表率和榜样,齐心协力共谋学院发展新篇章。同学们纷纷表示会谨记金书记教导,不断努力,争取进步,同时对学校提供“书记午餐会”这样面对面交心谈心的平台机会表示衷心感谢。

调研期间,金炳雄还走进课堂,听取了校区酒店管理专业张皓闵老师的授课,对课堂给予高度评价,并进行交流和指导。

学院办公室、学工部负责人陪同调研。

(供稿 邵凌云 缪锦瑞  编辑 缪锦瑞)

 

关闭】 【打印