当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

千岛湖校区召开期末工作总结大会

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-07-11   人气:

7月9日下午,千岛湖校区在和礼楼206大会议室召开全体教职工期末工作总结大会。校区领导雷明化、王庆华及全体教职工参加会议。会议由王庆华主持。会上,各部门负责人对各自分管领域的工作进行了总结和部署。王庆华肯定了各部门在思政党建、学生工作、日常管理、安全教育等方面的成绩,并从“学风建设、学生比赛、校区管理、校园文化、服务师生、党建工作,队伍建设和国际化迈进”等八个方面提出了下一步的努力方向,希望全体教职工齐心协力,继续推动校区发展。雷明化通报了《2018年千岛湖国际酒店管理学院发展专项资金使用方案》,接着,与在场的全体教师分享了其在专业带头人提升项目中的培训心得,并鼓励大家在暑期加强学习和培训,调整状态,为下学期再出发做好准备。此次期末工作总结大会的召开,为下学期的校区管理工作理清了思路和方向,为各项工作的继续展开奠定了坚实的基础。

(供稿/编辑:缪锦瑞)

 

 

关闭】 【打印