当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

千岛湖高铁新区管委会在千岛湖校区考察交流

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-06-22   人气:

614日上午,淳安县千岛湖高铁新区管委会副主任方红星等一行6人在千岛湖校区考察交流。千岛湖校区管委会副主任王庆华等热情接待了方红星一行。交流会在和礼楼205会议室举行。

会上,王庆华介绍了校区基本情况及校地企合作推进情况。方红星提出了高铁新区旅游发展对人才的需求情况,希望校区给予智力支持和人才支撑。双方就高铁新区乡村旅游发展、重点项目推进等方面进行了交流,并初步达成合作意向。

千岛湖高铁新区是淳安县委县政府为迎接高铁时代、发展高铁经济而成立的一个新的发展区,整个高铁新区规划范围278平方公里。新区管委会于2017年经杭州市机构编制委员会批复同意成立,管委会按照“一个机构,两块牌子”的方式,与淳安县文昌镇人民政府合署办公。

 

(供稿/编辑: 缪锦瑞

 

 

 

关闭】 【打印