当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

千岛湖国际酒店管理学院召开五四表彰大会

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-05-08   人气:

5月7日晚,千岛湖国际酒店管理学院在淳安厅召开了五四表彰大会。全体在校师生出席会议,会议由学工办主任孙伟主持。

大会介绍了五四运动发生的历史背景和原因,强调了纪念五四运动对当代青年大学生的重要意义。会上,孙伟宣读了《共青团浙江旅游职业学院委员会关于表彰2017年度优秀团支部、优秀团干部和优秀团员的决定》等文件,并为获奖人员颁发奖状。孙伟对广大青年同学们提出“三个拒绝、两个严格、一宽一尊”的要求,即“拒绝成为巨婴,拒绝沉迷网络,拒绝超限消费,严格遵守校规校纪,严格践行目标要求,宽以待人,尊敬师长”。

党总支副书记、副院长王庆华作总结讲话,他指出,此次大会,旨在进一步引导和激励全校广大青年积聚正能量,在“五四”精神的感召下,始终走在时代前列,勇担历史使命,“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。”他强调,勇于承担历史责任,是“五四”以来中国青年的光荣传统,也是我们旅院青年学生的优秀品质,我们要进一步继承和发扬旅院的光荣传统,大力弘扬“和礼勤进”的旅院精神和“解放思想、赶超跨越、敢为人先、追求卓越” 的优良品质。他希望,全体同学要坚定信念,同心同向同行;要勤勉学习,提高综合素养;要自信自立,善于展现自我;要志存高远,规划人生蓝图;要明德修身,敢于担当奉献。

 (供稿:刘兴 编辑:缪锦瑞)

 

 

 

                                                               

 

关闭】 【打印