当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

用心倾听,凝聚共识,寻求突破——中澳合作专业班主任交流会

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-04-17   人气:

 

为了持续落实浙江旅游职业学院千岛湖校区国际化办学的宗旨及目标, 彰显中澳合作办学特色,并对近一年双方共同引入的合作教学项目、模块课程及教材进行深入的了解,中澳国际酒店管理学院副院长杨燿诚教授于4月11号邀请包括酒店管理、旅游管理、西餐工艺在内的16及17级中澳合作专业的班主任,召开首次面对面交流会议。

在交流会议中,杨燿诚特别指出,在千岛湖校区开展和澳方合作办学,就是要截长补短,积极引进澳方先进的教学模式和理念(ASQA系统),从而实现教育资源国际化的良性循环,嘉惠前来就读的中澳班学生, 培养具有国际视野的高素质技能人才,并可完善校区原先办学承诺的整体国际化布局。

交流过程中,杨燿诚特别将中澳双方的课程要求对各班主任进行了传达。他特别强调,此次会议召开的目的是,希望多聆听、多沟通,以便尽早汇整师生共同关心的问题及可能遭遇的困境,借此凝聚共识,共同思考解决方案。

(供稿:杨燿诚  编辑:缪锦瑞)

关闭】 【打印