当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

千岛湖校区成功举办首届毕业生专场招聘会

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-03-29   人气:

 

3月28日下午,浙江旅游职业学院千岛湖校区举办了“2018届毕业生专场招聘会”。据悉,这是千岛湖校区第一届毕业生专场招聘会。招聘会吸引了杭州西子湖四季酒店、杭州城中香格里拉度假酒店、杭州西溪宾馆、上海银康老年公寓、浙江春熙堂养老服务有限管理公司等20余家高端酒店和养老机构参加。酒店方面提供岗位 243个,平均薪酬为3500元左右;养老企业提供岗位79个,平均薪酬为4000元左右。校区约有140位同学参加了此次招聘会。

“专业匹配度高”、“平均薪酬高”和“岗位水准高”成为本次招聘会的三大亮点。学生们良好的综合素质、扎实的专业水平以及清晰的职业规划思路都得到了在场企业的赞赏和认可。

招聘会后,很多企业的负责人纷纷表示,通过此次招聘会,对旅院千岛湖校区的学生有了更深入的了解,学生们的表现让他们非常满意。

 

(供稿/编辑:缪锦瑞)

 

 

 

 

关闭】 【打印