当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

以赛促教强技能 切磋交流共提高

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-01-09   人气:

2017年12月28日,千岛湖校区举办第二届教师说课技能比武大赛。学院督导室主任侯明贤教授,千岛湖校区管委会主任雷明化副教授,副主任王庆华、教务办主任张慧彦、英语教师傅凌副教授担任比赛评委。

比赛过程中,各位参赛教师说课材料准备充分,课堂教学目的明确,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精炼,教学方法独特新颖。教师们流畅的讲解,端庄大方的仪态,充分展现了千岛湖校区教师良好的个人素质和扎实的教学基本功。说课结束后,侯明贤主任对参赛教师的表现一一作了点评,既肯定了选手们的优点,也提出了改进的建议,希望各位参赛教师将说课的效果,充分运用到实际教学过程中,提升校区教育教学质量。

经过评比,最终梁赉老师获得本次比赛一等奖,金淑丽、刘幼玲老师获得二等奖,周高华、苏坤、倪欣欣老师获得三等奖,王媛、张皓闵、余戴明、潘昊老师获得优秀奖。

以赛促教强技能,切磋交流共提高。此次说课比赛,为教师提供了展现自我、互相学习的平台,有利于促进教师业务素质的提高,同时也为千岛湖校区课堂教学质量的提升奠定了坚实的基础。

 

(供稿:陈涛  编辑:缪锦瑞)

关闭】 【打印