当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

学院党委副书记、院长金炳雄赴千岛湖校区调研

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-01-02   人气:

 2017年12月29日,浙江旅游职业学院党委副书记、院长金炳雄赴千岛湖校区调研。调研期间,金炳雄到课堂听取了校区新入职专任教师周高华和刘幼玲老师的授课。金院长对两位老师的授课表示满意,并对他们进行了指导。

随后,召开千岛湖校区教职工座谈会。学院督导室主任侯明贤、千岛湖校区管委会主任雷明化、副主任王庆华及全体在校教职工参加了座谈。

座谈会上,20多名教职工进行了交流。千岛湖校区管委会主任雷明化就千岛湖校区半年来的运作情况、师资队伍建设、面临的困难等方面作了汇报。

学院党委副书记、院长金炳雄认为千岛湖校区教职工给他的印象可以概括为八个字——“有爱、有情、有能、有为”。有爱:对学院、对千岛湖校区、对教师岗位充满热爱;有情:对教书育人工作充满人文情怀;有能:有较强的综合素质和专业素养;有为:全力投入校区建设,取得了不错的业绩。

他充分肯定了千岛湖校区工作,他说,千岛湖校区教学质量不断提升,招生就业势头良好,教师队伍建设不断加强,校园管理井然有序,社会影响越来越大。

他对千岛湖校区下一步的工作提出了殷切的期望,希望千岛湖校区努力实现由“美”到 “强”的转变,加快推进内涵建设,实现高质量发展;继续推进教学改革,在探索的基础上努力实现突破,形成具有自己特色的办学模式;继续推进队伍建设,把年轻教师打磨成为名师、乃至大师;继续推进校园文化建设,营造浓厚的校园文化氛围;积极推进幸福旅院工程,增强教职工的融入感和获得感。

(供稿/编辑:缪锦瑞 )

 

 

 

关闭】 【打印