当前位置: 首页 > 通知公告 > 校区新闻

千岛湖校区酒店管理专业2018级洲际和振石订单班顺利开班

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-11-15   人气:

为了进一步深化校企合作、共同培育酒店行业人才,千岛湖校区酒店管理专业2018级洲际和振石订单班开班典礼分别于11月7日和11月12日在订单酒店隆重举行。校区领导雷明化、杨燿诚、教师代表和酒店方总经理、行业导师等校企双方相关人员出席,全体洲际班和振石班同学参加了开班典礼。

开班仪式上,学生代表进行了发言,他们普遍表示很荣幸能够加入校企合作订单班,零距离地感受订单酒店的企业文化和人才培养理念,相信酒店和学校的强强联合,能够为同学们搭建一个难得的学习交流、融入企业、接触社会的平台。教师代表周高华也对同学们提出了希望:首先肯定了近几年来开设校企合作订单班取得的成果,其次希望同学们不仅做一个爱自己、爱专业、爱酒店的人,还要树立“先利人后利己”的价值观,并找到自己的职业发展方向,做一个专业的酒店职业经理人。此外,酒店总经理及行业导师们为学生授予徽章,表达了校企双方定会精诚合作、同心协力、互利共赢的决心和愿景。

仪式期间,校区负责人还分别与千岛湖洲际度假酒店及嘉兴桐乡振石大酒店负责人签署了2018级校企合作协议,双方共同参与制定人才培养方案,在实行长短学期制、行业导师制、全真渐进式的人才培养模式上更加深入合作,为培养高素质技能型的行业人才奠定了坚实基础。

 

(供稿:夏哲 编辑:缪锦瑞)

 

 

关闭】 【打印