当前位置: 首页 > 校区动态 > 校区新闻

小鲜肉们将花落谁家?快到我的“碗里”来! ——千岛湖国际酒店管理学院酒管专业实习招聘会成功举办

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2016-12-02   人气:

12家酒店、100多个实习岗位,120余名学生,酒店的各大高管来旅院千岛湖校区抢学生啦!

2016年11月25-30日,来自万豪、洲际、香格里拉、凯悦、君澜、开元、西溪宾馆等国际国内知名酒店集团及单体酒店面向千岛湖国际酒店管理学院招聘明年春季实习生。

企业宣讲篇

    实习招聘会采用双向选择的方式,各大酒店携带自己集团和酒店的宣传材料,举行宣讲会,介绍集团的特色、品牌特征以及相应的实习岗位。学生们在了解到各酒店的实习岗位招聘信息后,在教师指导下认真地撰写简历,准备面试。





学生面试篇

招聘会现场,2015级酒店管理专业120余名即将实习的学生全部按照星级酒店管理者标准着装,举止优雅,从容应聘。最终同学们均get到自己心仪、的酒店及实习岗位。



顺利通过上海浦东丽思卡尔顿、杭州城中香格里拉等酒店面试的学生在谈及面试经验时表示:首先气质仪表要得体;其次注重沟通能力;再次,英语口语要过关。

    酒店纷纷表示,“走进校园的第一印象就是漂亮,整个校园就像度假酒店一样。千岛湖国际酒店管理学院的学生在如此美丽优雅的环境中学习,再加上国际国内品牌酒店见习、实践经验丰富,旅院在业界口碑很好,相信他们能很快的融入到自己的岗位中去。”



关闭】 【打印