当前位置: 首页 > 校区动态 > 通知公告

关于做好2015级全日制学生电子图像采集工作的通知

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2016-11-03   人气:

2015级全日制学生毕业电子图像采集工作已启动,现将相关事项通知如下:

一、拍摄时间(暂定): 2016年12月25日(周五)下午12:00—14:30;

二、地点: 教学楼C区C104教室;

三、对象:2015级全日制学生

四、注意事项:

1.根据《关于规范调整高校毕业生信息采集收费标准的通知》规定,每人费用18.5元,请交至各班学习委员处,学习委员收齐后交112黄颖欢老师处;

2.请穿制服、勿扎丝巾。各班提前10分钟到达指定地点等待,整个班到齐后,根据安排表及名册上的顺序排队依次进入,听候工作人员的安排,依次核对自己的信息无误后签字,再进入拍摄位置。

3.每个班必须全部人员到齐后才能拍摄,不得无故缺席、迟到,严格按照名册上的顺序进行。因不遵守拍摄顺序导致照片错位的后果自负。

未完成电子注册者将无法制作毕业证书!!!!


关闭】 【打印